1
resposta

Sugestão de melhoria no código, por gentileza confiram se não estou enganado

No capitulo 05 (Aprimorando o layout), o exercícios texto mais legível, nos pede para centralizar o texto, tanto da pagina bio quanto do blog e definirmos sua largura em 720px. É sugerido que utilizemos uma div envolvendo o texto e a propriedade margin auto. A correção nos dá o seguinte código css:

div { width: 720px; margin-left: auto; margin-right: auto; }

Como a tag div é genérica e o exercício pede que apliquemos as mesmas propriedades a duas páginas do site, não seria melhor criar uma div class = "texto" , já que a formatação será aplicada aos textos de duas páginas?

Saudações e mais uma vez obrigado pelos excelentes cursos.

1 resposta

Olá Frederico, você está correto. Você poderia definir uma classe para a div como:

<div class="container">
    //conteúdo aqui
</div>

Faz tempo que terminei o curso, mas se não me engano ao final dele você será instruído a organizar o código, trocando tags genéricas por outras mais semânticas, e definindo classes para as tags, para que o visual da página seja mais facilmente trabalhado.

Bons estudos!