Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

SUGESTÃO DE MELHORIA

Apenas uma sugestão de melhoria

# Enquanto o jogador não se enforcou e/ou não acertou, o jogo continua
    while(not enforcou and not acertou):
        chute = input("Digite uma letra: ").strip().upper()        # Eliminei espaços e aumentei a letra diretamente
        if (chute == 'exit'.upper()): break                        # sai do jogo antes de finaliza-lo
        if (chute == 'godmode'.upper()): print(palavra_secreta)    # revela a palavra no meio do jogo
1 resposta
solução!

Boa Carlos, ficou bom! Não gosto de usar instruções (quando únicas) do If na mesma linha. Acho que afeta a legibilidade do código.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software