Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Sugestão de correção

Na atividade 8 da Aula 2, "Listagem estática de livros", na transcrição do vídeo esta o seguinte código para importar o Marko para a aplicação:

require('marko/node-require'),install();
require('marko/express');

Mas na primeira linha deveria ser um ' . ' invés da ' , ' Ficando da seguinte maneira o código:

require('marko/node-require').install();
require('marko/express');
2 respostas

Obrigado pelo feedback Luan! Vou passar para a equipe de transcrição!

solução!

Boa tarde, Luan! Como vai?

Muito obrigado pela informação! Já foi corrigido lá!

Espero que esteja curtindo e aproveitando ao máximo todo o conteúdo do curso!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software