Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Sugestão de código para quem quiser testar.

Sugiro a inclusão das seguintes linhas de código para limpar a tela ao andar com o personagem:

#include <conio.h>  //////////////// Header necessário

//////////////////// Função ////////////////
void cls(void) { 
    printf("\033[1J\033[H");            
}

int main(){
    lemapa();

    do{
        system("cls");              //////////////////  Função adicionada ao loop dentro da main para limpar a tela assim que der o comando do personagem
        imprimemapa();

        char comando;
        scanf(" %c", &comando);
        move(comando);

    }while(!acabou());


    liberamapa();
    getch();
 }
1 resposta
solução!

Olá, Allan! Tudo bem?

Muito obrigada por contribuir com o nosso fórum. Com certeza irá ajudar outros alunos compartilhando sua solução e novas ideiais!

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Bons estudos e abraços :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software