1
resposta

Sugestão de código para a questão 6

Olá! Resolvi o exercício de maneira diferente:

numeros = [int(input('insira o número 1 ')),
int(input('insira o número 2 ')),
int(input('insira o número 3 '))]

sorted_numeros = sorted(numeros)

print(sorted_numeros)
1 resposta

Oi, Luiza! Tudo bom?

Parabéns pela resolução do desafio! Para ordenar os valores informados pelo usuário de maneira otimizada, também é válido usarmos a função sorted() do Python. Muito legal você compartilhar essa proposta com o pessoal do fórum!

Continue se dedicando às atividades, Luiza. Se surgirem dúvidas ao decorrer dos seus estudos, estamos por aqui!

Um forte abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software