Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Sugestão de código - Módulo random

Olhando a documentação do módulo random, podemos chamar a função choice e passando a lista de palavras como parâmetro.

Abaixo segue como fiz começando da leitura do arquivo até o sorteio da palavra:

arquivo = open("palavras.txt", "r")
palavras = [palavra.strip() for palavra in arquivo]
arquivo.close()
palavra_secreta = random.choice(palavras).upper()

O que acham?

1 resposta
solução!

Oiii Victor, tudo bem com você?

Para esse caso, utilizar a random.choice é uma ótima escolha também, já que ela irá te retornar um item aleatório da lista que passar como parâmetro.

Qualquer dúvida estou a disposição. Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software