1
resposta

Sugestão de Código - Microsof SQL Server Consultas avançadas

Deixo essa sugestão de código para quem quiser analisar. Exercício: https://cursos.alura.com.br/course/microsoft-sql-server-2022-consultas-avancadas/task/120094

-- DESAFIO: Quantas vendas foram feitas com quantidade igual a 99 litros para o produto '1101035'?

SELECT INF.CODIGO_DO_PRODUTO, COUNT(*) AS TOTAL_VENDAS_99 FROM ITENS_NOTAS_FISCAIS INF 
WHERE INF.CODIGO_DO_PRODUTO = '1101035' AND INF.QUANTIDADE = 99 GROUP BY INF.CODIGO_DO_PRODUTO

Saída: CODIGO_DO_PRODUTO TOTAL_VENDAS_99 1101035 79

1 resposta

Olá, Juliano, tudo bem?

Desde já peço desculpas pela demora em obter retorno.

Analisei a sua query e ela está certinha, parabéns! A quantidade de vendas feitas para o produto 1101035, é exatamente 79.

Juliano, continue com essa dedicação aos estudos para avançar seus conhecimentos em sql e banco de dados.

Caso surja alguma dúvida, fico à disposição.

Abraços e até mais!