1
resposta

[Sugestão] days_ago descontinuado

Olá,

Ao tentar executar o days_ago o terminal me retorna que essa função foi descontinuada e me sugere usar pendulum como substituto.

import pendulum
pendulum.today('UTC').add(days=-N)

Gostaria de propor que fosse feita uma explicação e atualização no curso, afim de não prejudicar o aprendizado.

PS: O airflow.operators.bash_operator também foi substituído pelo airflow.operators.bash mas não achei necessária a abertura de outro tópico para tal.

Versão do Airflow: 2.3.2

1 resposta

Oii Gabriel, tudo bem contigo?

Muito obrigada por nos atentar a essas atualizações.

Nossa equipe acrescentou um alerta ao final da transcrição desse vídeo onde damos destaque à essas atualizações e em breve também vamos acrescentar uma atividade.

Qualquer dúvida estamos por aqui. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software