1
resposta

[Sugestão] Dag Falhando

Bom Dia! Segui passo a passo toda estrutura de ambiente e criação da dag, porém ao habilita-la no ariflow esta apresentando falha.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

# Databricks notebook source
from airflow import DAG
from airflow.providers.databricks.operators.databricks import DatabricksRunNowOperator
from datetime import datetime

with DAG(
    'Executando-notebook-etl',
    start_date=datetime(2023, 9, 6),
    schedule_interval="0 9 * * *"
) as dag_executando_notebook_extracao:
    extraindo_dados = DatabricksRunNowOperator(
        task_id='Extraindo-conversoes',
        databricks_conn_id='databricks_default',
        job_id=51568654875,
        notebook_params={
            "data_execucao": '{{data_interval_end.strftime("%Y-%m-%d)}}'}
    )
    
    
    extraindo_dados

Algúem passou por isso? Alguma sugestão.

Obrigado!

1 resposta

Oii Isaque, como você está?

Seu código está construído corretamente. Porém, encontrei um pequeno erro de sintaxe que deve ser o que está causando o problema. Observe a linha seguinte:

"data_execucao": '{{data_interval_end.strftime("%Y-%m-%d)}}'}

Está faltando fechar as aspas dentro do método strftime. O correto seria "%Y-%m-%d".

Espero que dê tudo certo!

Abração.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software