Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] CSS para o botão

Criei um CSS para o botão de remover para o projeto ficar mais bonitinho.

.item{
    justify-content: space-between;
}

.bt-remover {
    display: flex;
    align-items: center;
    justify-content: center;
    width: 40px;
    height: 40px;
    border-radius: 50%;
    background-color:#c03527;
    color: white;
    opacity: 0;
    transition: all ease-in-out .3s;
    cursor: pointer;
}

.bt-remover:hover {
    opacity: 1;
}

Para ele funcionar, é óbvio que é preciso adicionar uma linha de código à função botaoDeleta(), que seria:

elementoBotao.classList.add('bt-remover');
1 resposta
solução!

Oi estudante, tudo bem?

Sua sugestão de CSS para o botão de remover é muito interessante e pode deixar o projeto mais agradável visualmente. Parabéns pela atitude de compartilhar com todo mundo aqui.

Um abraço e bons estudos.