Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Sugestão] Correção em "obtemPedidosDeUsuario"

Boa noite,

Estava escrevendo o método e acredito que ele não conheça apenas "id".

Talvez o correto seja:

const usuario = await this.usuarioRepository.findOneBy({ id: usuarioId });

Como consta no curso:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Como fiz:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Ou então no método receber como parâmetro apenas "id" e não "usuarioId"

2 respostas
solução!

Oi, Luiz, tudo bem?

É isso mesmo! De fato, havia um erro no código da atividade. Já corrigi, muito obrigado pelo apontamento!

Qualquer só chamar novamente. Bons estudos :)

Tudo ótimo!

Que bom que consegui contribuir.

Estou só no aguardo dos próximos cursos.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software