1
resposta

[Sugestão] Cor do background dos times

Partindo do projeto inicial organo, quando troquei "corPrimaria" e "corSecundaria" sò por "cor", o meu background começou a ser modificado junto com a cor do colaborador e do border-bottom. Pra resolver o problema baixei o projeto e vi que o professor estava usando no projeto uma funçao chamada: hexToRgba O codigo era o seguinte:

{ backgroundColor: hexToRgba(props.cor, '0.6') }.

Com essa funçao ele muda a opacidade do background-color do time, dando o resultado que se espera. Detalhe: pra funcionar a funçao hexToRgba é necessario instalar:

npm install hex-to-rgba

e pra importar no componente times:

import hexToRgba from 'hex-to-rgba';

1 resposta

Olá, André.

Tudo bem?

Obrigado por compartilhar sua sugestão e por explicar o problema que você estava enfrentando ao trocar as cores no projeto "organo". Parece que a troca das cores estava afetando o background, a cor do colaborador e o border-bottom, o que não era o resultado esperado. Que bom que conseguiu resolver. Valeu por compartilhar a sua solução.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software