1
resposta

[Sugestão] Contribuindo com a prática dos exercícios!

Pessoal olha só, utilizei os dois métodos for() e forEach(), tirem suas próprias conclusões... import br.meusite.com.desafios.desafioAula01.Pessoa;


import java.util.ArrayList;

public class Main {
    public static void main(String[] args) {

        System.out.println("Exrecícios");

        System.out.println("******** Instanciando a classe Pessoa ********");
        ArrayList<Pessoa> listaDePessoas = new ArrayList<>();
        Pessoa pessoa = new Pessoa("Everaldo", 50);
        Pessoa pessoa1 = new Pessoa("Lorenzo", 10);
        Pessoa pessoa2 = new Pessoa("Angela", 49);

        //Criando a lista de pessoas
        listaDePessoas.add(pessoa);
        listaDePessoas.add(pessoa1);
        listaDePessoas.add(pessoa2);

        //Exibindo
        System.out.println("Tamanho da lista: " + listaDePessoas.size());
        System.out.println("Primeira pessoa da lista: " + listaDePessoas.get(0));

        //Exibindo a lista de pessoas usando for()
        System.out.println("Lista de pessoas:");
        for (Pessoa lista : listaDePessoas) {
            System.out.println(lista);
        }
        System.out.println();

        //Exbindo a lista de pessoas utilizano o forEach()
        System.out.println("Lista de pessoas:");
        listaDePessoas.forEach(System.out::println);
    }
}
1 resposta

Oi, Everaldo, tudo bem?

Parabéns pelo resultado e agradeço por compartilhar no fórum suas respostas para os desafios propostos. Tenho certeza que sua contribuição vai ser muito valiosa para a comunidade do fórum!

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!