1
resposta

[Sugestão] CONTINUAÇÃO DE PROJETO NO CURSO

QUERO FAZER UMA RECLAMAÇÃO SOBRE ESSE CURSO, POIS JÁ É O TERCEIRO CURSO QUE ESTAMOS CONTINUANDO O MESMO PROJETO. MUDA A PROPOSTA, TEMOS QUE TER EXEMPLOS DIFRENTES, TANTO PARA MUDAR A PROPOSTA, QUANTO PARA REVISAR O QUE JÁ FOI VISTO. ISSO DE CONTINUAR UM PROJETO DE UM CURSO ANTERIOR ACABA POR TIRAR A INDEPENDENCIA DO CURSO, OU SEJA PARA EU FAZER O CURSO DE DART AO FLUTTER, EU TENHO QUE FAZER MAIS DOIS CURSOS APENAS PARA VER UM PROJETO QUE ESTÁ SENDO FEITO A MUITO TEMPO. EU FIZ OS CURSOS, E MESMO ASSIM QUERIA QUE O PROJETO MUDASSE, POIS A CRIAÇÃO DE UM BANCO DIGITAL NÃO É ALGO QUE UM ALUNO JÁ VÁ DESENVOLVER, MUDEM PARA SISTEMAS DE GERENCIA COMO ESTOQUE E GESTÃO FINANCEIRA OU AGENDAMENTO, QUE SÃO APLICAÇÕES MAIS COMUNS, NECESSARIAS, FACEIS DE DESENVOLVER E POR NO MERCADO AO INVES DE UM BANCO DIGITAL.

1 resposta

Olá, Wandremes!

Agradeço muito por sua observação e pela sinceridade. Sua reclamação é extremamente válida e toca em um ponto crucial da nossa didática.

Entendo a sua frustração em ter de continuar o mesmo projeto por três cursos. O objetivo de manter um projeto único é permitir que o aluno acompanhe a evolução de uma aplicação complexa, mas, como você bem apontou, isso pode tornar os cursos menos independentes e limitar a oportunidade de praticar com diferentes tipos de projetos.