Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] consegui resolver o problema do bug sem o TypeScript

coloquei na variavel let let valor = Number(inputValor.value); sei que no curso vai ensinar pelo typescript , mais gostaria de pontuar minha descoberta

1 resposta
solução!

Oi Bárbara, tudo bem?

Que ótimo ver que você está explorando soluções por conta própria, isso é muito importante para o aprendizado!

Você está certa, a sua solução com JavaScript puro também funciona. Ao utilizar a função Number(), você está convertendo explicitamente o valor do input para um número, o que evita o problema de concatenação que ocorre quando o JavaScript interpreta o valor como uma string.

Um abraço e bons estudos.