1
resposta

[Sugestão] Como colocar a variável numeroLimite no texto da tela inicial

Encontrei uma dúvida no fórum, perguntando o seguinte: "o texto da tela inicial permanece 'escolha um número entre 1 e 10' independente do número limite que eu vá escolher, como faço pra mudar isso?" Tentei responder na própria postagem, mas como é antiga não tem mais como, então decidi enviar a solução aqui. Resolvi da seguinte forma:

let mensagemTitulo = `Escolha um número entre 1 e ${numeroLimite}.`;

function exibirMensagemInicial() {
    exibirTextoNaTela('h1', 'Jogo do número secreto');
    exibirTextoNaTela('p', mensagemTitulo);
}

Espero que ajude alguém ;)

1 resposta

Oii, Deborah, tudo bem?

Muito obrigada por postar a sugestão! Com certeza vai ajudar mais estudantes que tiverem essa dúvida e recorrerem ao fórum. :)

Abraços!