1
resposta

[Sugestão] codigo do exemplo com erro de sintaxe, dentro do while falta sinal de '=' no prompt e template string tem '(' no lugar de '{'.

// código omitido

alert('Boas vindas ao jogo do número secreto');
let numeroSecreto = 5;
console.log(numeroSecreto)
let chute

// enquanto chute não for igual ao n.s.
while (chute != numeroSecreto) {
    chute prompt('Escolha um número entre 1 e 10'); I
    // se chute for igual ao número secreto
if (chute == numeroSecreto) { 
        alert(`Isso ai! Você descobriu o número secreto ${numeroSecreto}`);
} else {
    if (chute > numeroSecreto) {
            alert(`O número secreto é menor que $(chute}`);
} else {
        alert(`0 número secreto é maior que ${chute}`)
}

// código omitido

1 resposta

Oi, Thaís, tudo bem?

Muito obrigado por compartilhar seu feedback, ele é muito importante para levarmos experiências repletas de aprendizagem para nossos alunos e alunas. O erro em questão já foi solucionado!

Recomendo que se tiver alguma sugestão relacionada a ortografia, links quebrados ou técnicos, que ela utilize os três pontinhos ao lado direito do vídeo e clique no botão "Sugerir alteração", faça as modificações que achar conveniente e clique no botão "Ok" na parte inferior da página. Nossa equipe está atenta à essas correções e prontamente irá avaliar a sua também para realizar as modificações caso sejam necessárias.

Continue mergulhando em seus estudos e se tiver dúvidas, conte com o fórum!

Abraços e bons estudos!