Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Sugestão] Código diferente do exemplificado

No código exempolificado pelo curso, a segunda linha seguida de cy.contains('a', 'Register now').click(); seria cy.contains('button','Register').click(); . Essa linha aparece** duas vezes**. No meu, não utilizei a mesma nesta posição, e usei apenas uma vez, o teste foi executado corretamente.

Meu código

2 respostas
solução!

Melissa, boa tarde, questão do get não e interessante pegar pelo cypress, por conta que ele pega a posição. Pode ser que com a evolução do site a caixinha do usuário não esteja mais ai e falhe o teste.

Olá Melissa, tudo bem?

Ao longo do curso você verá que há várias formas de automatizar a mesma situação, o Cypress é uma ferramenta bem completa e flexível.

Parabéns pela sua dedicação!

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!