1
resposta

[Sugestão] Código com lógica matemática para evitar o uso de downlevelIteration

export default function Relogio ( {tempo = 0} : Props ){

    const segundos = Math.floor((tempo%60))
    const minutos = Math.floor((tempo/60));
    
    const minutoDezena = Math.floor(minutos/10)
    const minutoUnidade = minutos%10
    const segundoDezena = Math.floor(segundos/10)
    const segundoUnidade = segundos%10

return (
    <>
        <span className={style.relogioNumero}>{minutoDezena}</span>
        <span className={style.relogioNumero}>{minutoUnidade}</span>        
        <span className={style.relogioDivisao}>:</span>
        <span className={style.relogioNumero}>{segundoDezena}</span>
        <span className={style.relogioNumero}>{segundoUnidade}</span>
    </>
    )
}
1 resposta

Olá, Matheus!

Você está no caminho certo! O código que você compartilhou é uma ótima abordagem para evitar o uso de downlevelIteration. Parabéns pelo seu trabalho!

Se surgirem dúvidas ou se você quiser compartilhar suas conquistas, e sugestões, a comunidade Alura está sempre disponível para ajudar e trocar conhecimentos.

Continue assim!

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software