1
resposta

[Sugestão] Código Alternativo

const {edFolha,edGalho} = require('./arrays');

function juntarListas(){

let i = 0;
let j = 0;
const C = [];

while(i<edFolha.length || j<edGalho.length){
    
    if( j >= edGalho.length || ( i < edFolha.length && edFolha[i].preco<edGalho[j].preco)){

        C.push(edFolha[i]);
        i++

    }
    else{

        C.push(edGalho[j]);
        j++

    }

}

return C;

}

console.log(juntarListas());

Assim me parece que ficou mais simples.

1 resposta

Opa Leonardo, tudo certo?

Que legal! Na programação temos várias formas de se chegar a um mesmo resultado, parabéns pela dedicação e empenho em formular uma solução própria.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Tenha um bom dia e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software