Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Classe calculadora

public class Calculadora {
    public int calcularDobro(int numero) {
        return numero * 2;
        }
        
    public static void main(String[] args) {
        Calculadora calculadora = new Calculadora();
        int resultado = calculadora.calcularDobro(5);
        System.out.println("O dobro de 5 é: " + resultado); // Deve exibir "O dobro de 5 é: 10" no console
    }
    

}

1 resposta
solução!

Olá, Lukoki!

Você já fez um ótimo trabalho ao implementar a classe Calculadora com o método calcularDobro. O código que você postou estar correto para o que foi pedido na atividade 2 da lista de prática.

Meus parabéns, continue praticando e explorando cada vez mais!

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software