Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Sugestão] Caso alguem esteja sofrente com json-server --watch db.json

Basta seguir os passos a seguir:

* npm install -g json-server
* npm install --save-dev json-server
Depois ir no arquivo packge.json
* la aonde fica o script acrescentar mais uma linhda
* "scripts": {
    "start": "json-server --watch db.json --port 3000"
  },
3 respostas
solução!

Olá Emanuel, tudo bem?

Obrigada por compartilhar sua solução! Acredito que ajudará outros estudantes também.

Em sua solução tem dois caminhos, não precisa fazer os dois.

Você pode instalar globalmente com npm install -g json-server e chamar o json-server no terminal e em "scripts" .

Mas o ideal mesmo é fazer do segundo jeito que você fez, instalar localmente com npm install --save-dev json-server e utilizar o "scripts", porque assim você não tem uma dependência global consumindo espaço de memória em todos os seus projetos.

Abraços e bons estudos!

Onde que eu aprendo isso ? Queria entender o que se passou na máquina

Obrigado pela dica Emanuel, salvou dmais

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software