Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Botão para reiniciar

E aí, galera. Bom, como vocês perceberam o projeto Fokus não possui um botão para reiniciar o cronômetro. Sendo assim, anexei aqui o método que usei em JavaScript para adicionar essa interação e deixar o projeto completo. Caso vocês queiram compartilhar outra forma eu agradeço.

Imagem de um temporizador de 15 minutos com 2 botões: um de começar/pausar e um de reiniciar

function reiniciar (){
    if(focoBt.classList.contains('active')){
        tempoDecorridoEmSegundos = 1500

    }else if(curtoBt.classList.contains('active')){
        tempoDecorridoEmSegundos = 300   

    }else if(longoBt.classList.contains('active')){
        tempoDecorridoEmSegundos = 900
    }
    
    zerar()
    mostrarTempo()
    somUpdate.play()
}
1 resposta
solução!

Oi, Jeferson, tudo bem?

Obrigado por compartilhar o código para o botão de reiniciar o cronômetro, é um excelente incremento ao projeto. Parabéns pela iniciativa!

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!