1
resposta

[Sugestão] Banner

Apliquei um const para incluir a imagem do Banner pra aí sim colocar no style, dou preferência pra aplicar const nesses casos pro código do return não ficar muito extenso.

Solução do BannerCódigo feito, qualquer sugestão pra melhorar será sempre bem-vindo:

import styles from "./Banner.module.css"

function Banner ({ imagem }) {

    const FundoDaCapa = {backgroundImage: `url('/imagens/banner-${imagem}.png')`}

    return (
        <div style={FundoDaCapa} className={styles.Banner}></div>
    )
}

export default Banner;
1 resposta

Olá Nicholas!

Seu código está bem organizado e funcional. A ideia de usar um const para definir o estilo do banner é uma boa prática para manter o return mais limpo, muito inteligente da sua parte.

Boa!

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!