Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Atualização na documentação da Apple

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Hoje, 06/03/2023, ao realizar o uso do textLabel dentro da func cellForRowAt, o compliador nos alerta que este metodo sera substituido pelo @MainActor func defaultContentConfiguration() -> UIListContentConfiguration. Conforme visível na documentação -> https://developer.apple.com/documentation/uikit/uitableviewheaderfooterview/3601063-defaultcontentconfiguration

Seria muito bom se pudessemos ter alguma atualizacão em aula de como ficará para reavermos dados de uma tabela.

1 resposta
solução!

Oi Rodrigo, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Muito obrigada pela sugestão, sempre levamos em consideração as sugestões e necessidades dos alunos e por isso que venho avisar que esse curso recebeu uma atualização e você pode acessar aqui:

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software