1
resposta

[Sugestão] Aprendendo e compartilhando

//1 . Crie uma lista vazia, com o nome listaGenerica.
let listaGenerica = [];

//2. Crie uma lista de linguagens
// de programação chamada linguagensDeProgramacao
// com os seguintes elementos: 'JavaScript','C','C++',
// 'Kotlin' e 'Python'.
//3. Adicione à lista linguagensDeProgramacao 
//os seguintes elementos: 'Java', 'Ruby' e 'GoLang'.
let linguagensDeProgramacao = ["JavaScript","C","C++",
    "Kotlin", "Python"];
linguagensDeProgramacao.push("Java", "Ruby", "GoLang");
console.log(linguagensDeProgramacao)

//04. Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o primeiro elemento.
//05.Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o segundo elemento.
//06. Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o último elemento.
let animal = ["gato", "macaco" , "Ovelha"];
console.log(animal[0]);
console.log(animal[1]);
console.log(animal[animal.length -1])
1 resposta

Olá, Maria.

Tudo bem?

Muito bom ver você se dedicando e praticando a cada etapa e cada desafio, seu código está correto e atende a proposta dos desafios. Parabéns.

Bons estudos!