Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] ao criar o

No arquivo "formulario.php" o professor faz uma comparação ternária para indicar a ação do formulário:

action="<?= $id === false ? '/novo-video.php' : '/editar-video.php?id=' . $id; ?>"

e pra editar ele funciona normalmente, mas para inserir ele retorna erro, vendo o resultado aqui eu entendi que o id ou é um número ou seja, não é falso ou é null pq não foi passado, observando isso eu alterei o meu código para o seguinte:

action="<?= $id !== null ? './editar-video.php?id='. $id : './novo-video.php'; ?>"

eu testei usando o devtools do navegador observando o que ia no response e deu certo por aqui

1 resposta
solução!

Oii, Victor.

Obrigado por compartilhar sua sugestão :D

Eu respondi um tópico no fórum similar ao seu, porém eu resolvi de uma outra forma:

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-problema-de-warning-trying-to-access-array-offset-nova-visao-306823

Gostei da sua solução também :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software