Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Alternativa de metodoFilter.js

Deixo uma forma alternativa de como adicionar o filtro de forma mais simplificada:

metodoFilter.js

const btnCategorias = document.querySelectorAll("nav.wrap>ul.nav>li>button.btn")

btnCategorias.forEach(categoria => {
    categoria.addEventListener("click", () => {
        if (categoria.value) {
            let livrosFiltrados = livros.filter(livro => livro.categoria == categoria.value)
            exibirLivros(livrosFiltrados)
        }
    })
})

Posteriormente pode ser adicionado condicionais para os botões LIVROS DISPONÍVEIS e ORDENAR POR PREÇO, utilizando else (if).

1 resposta
solução!

Olá, Vinícius.

Tudo bem?

Muito obrigado por compartilhar sua sugestão! É muito bom ver diferentes abordagens para resolver um problema. A sua forma de adicionar o filtro está bem clara e objetiva. Funciona bem! Parabéns!

Bons estudos!