1
resposta

[Sugestão] Alternativa C também correta

Gostaria de deixar como sugestão que fosse atualizada a pergunta no que se refere à geração de erros para a letra C:

import { View, Text } from 'react-native';

export default function MeuComponente() {
  return <View>
    <Text>Olá mundo!</Text>
  </View>
}

Pelos testes que fiz a "não importação" utilizando "import React from 'react';" não mais apresenta erros para a versão atual do expo, não sei se já se tornou algo padrão e feito por baixo dos panos pela biblioteca. Executei o teste com o codigo acima e funcionou normalmente.

Obs: SDK 48

1 resposta

Olá, Álamo! Tudo bem?

Com certeza! Nas versões mais recentes do Expo, não é mais necessário fazer a importação obrigatória do React no arquivo. Agradeço muito pela sua sugestão e gostaria que soubesse que vou compartilhar seu feedback com a nossa equipe. Dessa forma, poderemos melhorar ainda mais o nosso conteúdo.

Se tiver mais alguma dúvida ou sugestão, fique à vontade para nos contar.

Desejo a você ótimos estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software