1
resposta

[Sugestão] Alterar cor no JS / narração literal

Olá!

Eu coloquei no html para o h1 ter o 'numero secreto' escrito de outra cor. Mas em exibirTextoNaTela no .js essa cor não é alterada.

< h1 >Adivinhe o < span class="containertexto-pink" > número secreto < / span > < / h1 >

exibirTextoNaTela('h1', 'Adivinhe o número secreto');

Acabei testando colocar o mesmo código do html no js e deu certo a mudança, mas a voz narra o código literal porque está tudo entre as aspas (claro) ...

exibirTextoNaTela('h1', 'Adivinhe o < span class="containertexto-pink" > número secreto < / span >');

Narração: Adivinhe o menor span class igual ... "

Como eu faço para alterar a cor no js também?

1 resposta
function exibirTextoNaTela(tag, texto) {
    
    let mudaCor = document.querySelector(tag);
    mudaCor.innerHTML = texto;
    mudaCor.style.color = 'pink'
}

exibirTextoNaTela('h1', 'Adivinhe o número secreto');

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software