1
resposta

[Sugestão] Alteração arquivo app.py

No arquivo app.py, se estiver utilizando uma versão mais nova do Flask é necessário fazer uma modificação. Onde está:

@app.before_first_request
def load_models():

Precisa substituir por:

with app.app_context():

Assim, o web app volta a funcionar normalmente.

1 resposta

Olá Estudante, tudo bem com você?

Obrigado por enriquecer a comunidade Alura com sua forma de resolver o erro. Continue evoluindo e conte com a Alura nesta jornada.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software