Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Sugestão] Alguém poderia me dar uma sugestão sobre esse codigo

let contador = 1; while (contador <= 10) { console.log(contador); contador++ } let contador = 10; while (contador >= 0); { console.log(contador); contador--; } let numeroMaximo = prompt ('3'); while (numeroMaximo >= 0); { console.log(numeroMaximo); numeroMaximo--; } let numeroMaximo = prompt ('10') let contador = 0

while (contador <= numeroMaxio); { console.log(contador); contador++; }

3 respostas
solução!

ola fui aluno e vou tentar ajudar, me parece que esta declarando contador por duas vezes e tem um errinho no nome de var "numeroMaxio ". Nos loops pode ajustar o segundo loop que parece incorreto.

uma sugestão baseado no que passou seria a seguinte

let contador = 1;
while (contador <= 10) {
    console.log(contador);
    contador++;
}

contador = 10;
while (contador >= 0) {
    console.log(contador);
    contador--;
}

let numeroMaximo = prompt('Digite um número:');
while (numeroMaximo >= 0) {
    console.log(numeroMaximo);
    numeroMaximo--;
}

espero que ajude ai e bons estudos

Estava com a mesma dificuldade, mas graças a vossa ajuda, estou começando a escrever meus códigos.

Opaaa, que bom saber Wadson, gosto de ajudar e agradeço a mensagem. tmj!