Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Sugestão] Aleatoriedade dos dados

Na aula, é recomendado o uso do random.seed(46) para fixar os dados.

Este não seria o recurso já disponibilizado no parâmetro "random_state" da função "make_classification" do scikit-learn ?

2 respostas
solução!

Oi, Ricardo! Como vai?

Sim, é isso mesmo! O random_seed() da biblioteca random inicia o gerador de números aleatórios com base em uma mesma "semente". O parâmetro random_state funciona da mesma forma, e essa lógica é um recurso de muitas bibliotecas, tanto no Python quanto de outras linguagens de programação.

Legal que você identificou essas similaridades :)

A escolha entre como utilizar a replicação da geração de números aleatórios dependerá no seu estilo de programação e das particularidades do seu projeto.

Abraços!

Show pessoal. Obrigado pelo retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software