1
resposta

[Sugestão] Ajustes para Banda sem nota

Durante meus testes notei que não existia uma tratativa para caso não exista uma nota atribuida a banda então eu fiz a seguinte alteração:

De:

public double Media => notas.Average();

Para:

public double Media
{
    get
    {
        double media;
        if (!notas.Count.Equals(0))
            media = notas.Average();
        else
            media = 0;
        return media;
    }
}
1 resposta

Olá Douglas, bom dia.

Parabéns pela resolução do desafio. Continue focado e praticando sempre.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software