1
resposta

[Sugestão] Ajustar o conteudo do método Down para a migration Musicas

No item 10 do Mão na massa: adicionando músicas na tabela, é instruído a fazer o método down da seguinte maneira: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Porém o correto seria:

    protected override void Down(MigrationBuilder migrationBuilder)
    {
        migrationBuilder.Sql("DELETE FROM Musicas");
    }

Vi que já tem tópico sobre isso de 2 meses atrás, porém não está ajustado ainda.

1 resposta

Bom dia, Rafael! Tudo joia?

Agradeço por compartilhar o seu feedback acercado material da aula! Ele é de grande importância para continuamos entregando conteúdo de qualidade, além disso, gostaria de informar que entrei em contato com o pessoal responsável pelo material para ser feito a análise e ajuste do mesmo.

No mais, continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!