Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Adicionei os audios e meu código ficou assim

const audioIniciar = new Audio('/sons/iniciar.mp3');
const audioPausar = new Audio('/sons/pausar.mp3');
const audioTempoEsgotado = new Audio('/sons/tempo-esgotado.mp3');

const contagemRegressiva = () => {
    if (tempoDecorridoEmSegundos <= 0) {
        zerar();
        audioTempoEsgotado.play();
        alert('Tempo finalizado!');
        return;
    }
    tempoDecorridoEmSegundos -= 1;
    console.log('temporizador: ' + tempoDecorridoEmSegundos);
}

startPauseBt.addEventListener('click', iniciarOuPausar);

function iniciarOuPausar() {
    if (intervaloId) {
        audioPausar.play();
        zerar();
        return;
    }
    audioIniciar.play();
    intervaloId = setInterval(contagemRegressiva, 1000);
}

function zerar() {
    clearInterval(intervaloId);
    intervaloId = null;
}
1 resposta
solução!

Oii, Jardel. Tudo bem?

Parabéns por praticar enquanto faz o curso. Assim, você consegue fixar bem o conteúdo.

Lembre-se de que, além de compartilhar aqui no fórum, você também pode marcar a Alura nas redes sociais para que mais pessoas possam ver seu trabalho.

A Alura tem perfis em várias redes sociais, você pode encontrá-los aqui.

Um abraço e bons estudos.