1
resposta

[Sugestão] Adicionando times tendo um único parâmetro

Vim passar uma sugestão para quem está preferindo usar o Organo criado com o auxílio de outro curso. No meu código do Formulário, estou passando apenas o "props" como parâmetro. Quando fui criar o onSubmit, o código dava erro.

Sendo assim, é aconselhável criar uma outra função de comportamento semelhante ao aoSalvar e depois chamá-la no onSubmit. Exemplo:

const Formulario = (props) => {


// código omitido


const aoSalvarTime = (evento) => {
        evento.preventDefault()
        props.cadastrarTime({
            nome: nomeTime,
            cor: corTime
        })

        setNomeTime('')
        setCorTime('')
    }
    


// código omitido



<form onSubmit={aoSalvarTime}>

.......

</form>


}

Aliás, na criação do time novo, percebi algo curioso: O campo de cores aceita que escrevemos o nome da cor sem ser hexadecimal (ex: green, lightblue, red, etc.), mas ao fazer isso, somente o colaborador recebe a cor escolhida. O fundo do time não fica com a cor.

Este problema não acontece quando atribuímos uma cor no formato hexadecimal ao novo time.

1 resposta

Opa Eduardo, tudo certo?

Que legal! Fico feliz de saber que decidiu compartilhar uma solução alternativa para esse cenário, dessa forma está ajudando demais estudantes que desejarem seguir por esse caminho, continue assim!

Fico à disposição.

Tenha um bom dia e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software