1
resposta

[Sugestão] Acho que a solução que a professora passou ta um pouco errada

Antes de tudo, obrigado, consegui identificar e corrigir o erro graças a vcs. Então... no final do vídeo anterior a imagem amarela não fica como no figma, consegui resolver assim:

@media (min-width: 720px) {
    .banner img:nth-child(1){
        grid-column: 1/3;
        grid-row: 1/3
    }

Defini duas colunas para a imagem e não apenas uma

1 resposta

Olá Carlos! Tudo bem?

Fico feliz em saber que você conseguiu identificar e corrigir o erro com a ajuda da comunidade. É sempre bom compartilhar nossas dúvidas e soluções para que possamos aprender juntos.

Quanto à sua sugestão, é importante lembrar que existem diversas maneiras de resolver um problema em CSS. A solução que a professora passou pode não ser a única ou a melhor, mas é importante entender o conceito por trás dela.

No seu código, você definiu duas colunas para a imagem, o que resolveu o problema. Isso mostra que você entendeu o conceito de grid e conseguiu aplicá-lo de maneira eficiente.

Continue praticando e experimentando diferentes soluções para que você possa se tornar um expert em CSS Grid e Flexbox.

Caso precise estarei aqui, abraços e bons estudos!