1
resposta

[Sugestão] Abrindo no MacOS

Para a galera que está usando MacOS que deseja iniciar o Jupyter, basta realizar a instalação dele de acordo com o python que está em uso na sua maquina:

## Executar comando no terminal do MacOS
## Para python 3
pip3 install jupyter
## Para python 2.7
pip install jupyter  

Caso tenha erro para importar o MatPlotLib será necessário realizar o processo de intalação dele no python que está em uso para que funcione antes de importar caso ainda não tenha feito:

!pip3 install matplotlib
## para a versão 2.7 basta utilizar o pip apenas no lugar do pip3, isso vale para demais bibliotecas que apresentar erro para importar
import matplotlib as plt 
%matplotlib inline

import pandas as pd
import numpy as np
1 resposta

Oii Marcelo, tudo bem contigo?

Muito obrigada por compartilhar aqui no fórum essa informação :)

Com certeza isso irá ajudar outros alunos e alunas que também estejam utilizando o MacOS.

Qualquer dúvida estamos por aqui. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software