Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Sugestão

Utilizando o Javascript, podemos colocar a função como a própria declaração do callback do onChangText. Neste caso, ficaria assim:

export default function CampoInteiro(value) {
    const numeroEmTexto = String(value.value);
    return <TextInput
        keyboardType="number-pad"
        selectTextOnFocus
        //exemplo da aula
        //onChangeText={novoValor => value.acao(novoValor)}
        //minha sugestão
        onChangeText={value.acao}
        value={numeroEmTexto}
    />
}
1 resposta
solução!

Desta forma, fica implícito que o Javascript utilizará aquela função que você esta passando ao invés de criar uma nova função apenas para atribuir o valor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software