1
resposta

[Sugestão] 03.Loops e tentativas - Desafio

1.Crie um contador que comece em 1 e vá até 10 usando um loop while. Mostre cada número.

let cont = 1;
while (cont < 11) {
  console.log(cont);
  cont++;
}

2.Crie um contador que começa em 10 e vá até 0 usando um loop while. Mostre cada número.

let cont = 10;
while (cont > -1) {
  console.log(cont);
  cont--;
}

3.Crie um programa de contagem regressiva. Peça um número e conte deste número até 0, usando um loop while no console do navegador.

let num = prompt('Digite um número');
while (num > -1) {
  console.log(num);
  num--;
}

4.Crie um programa de contagem progressiva. Peça um número e conte de 0 até esse número, usando um loop while no console do navegador.

let num = prompt('Digite um número');
let cont = 0;
while (cont <= num) {
  console.log(cont);
  cont++;
}
1 resposta

Olá Mauriene, tudo bem?

Obrigada por compartilhar seus códigos com a comunidade. Parabéns pela dedicação e esforço!

Caso tenha dúvidas, estou aqui para ajudar.

Abraços e bons estudos!