1
resposta

Sufixos

nao entendi como vou saber que devo colocar L no long ou F no float.

1 resposta

Quando você escreve um "tipo primitivo" com a primeira letra maiúscula quer dizer que você está trabalhando com a classe dela, então você pode fazer algo do gênero:

Long numero = new Long(1);

Basicamente a única diferença entre o código acima e o de baixo, é que enquanto o de cima você está trabalhando com uma instância o de baixo é puramente um tipo primitivo:

long b = 3;

É interessante trabalhar com as classes Wrapper (ex: Long) quando for precisar utilizar recursividade, que já é um tópico mais avançado, para você que está no início da sua jornada não tem muita diferença, basta entender que um é um objeto e o outro é um tipo primitivo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software