2
respostas

sudo docker start não funciona

Criei um container:

sudo docker ps --all
CONTAINER ID        IMAGE               COMMAND             CREATED             STATUS                      PORTS               NAMES
f3e234b31146        ubuntu              "/bin/bash"         3 minutes ago       Exited (0) 2 minutes ago                        sleepy_roentgen

Após criar, tentei rodar mais nada acontece.

sudo docker start -a -i f3e234b31146
sudo docker ps
CONTAINER ID        IMAGE               COMMAND             CREATED             STATUS              PORTS               NAMES

Estou utilizando a versão mais estável.

Client:
 Version:      18.03.1-ce
 API version:  1.37
 Go version:   go1.9.5
 Git commit:   9ee9f40
 Built:        Thu Apr 26 07:17:20 2018
 OS/Arch:      linux/amd64
 Experimental: false
 Orchestrator: swarm

Server:
 Engine:
  Version:      18.03.1-ce
  API version:  1.37 (minimum version 1.12)
  Go version:   go1.9.5
  Git commit:   9ee9f40
  Built:        Thu Apr 26 07:15:30 2018
  OS/Arch:      linux/amd64
  Experimental: false
2 respostas

Olá,

Esse erro tá estranho mesmo.

Tem 2 coisas que você pode fazer pra ter uma idéia melhor:

1 . tenta o comando assim:

sudo docker start -a -ti f3e234b31146

2 . executa o comando

sudo docker logs f3e234b31146

Dá uma olhada no que tá acontecendo dentro do container pra entender melhor.

Caso não funcione, tente também executar os comandos:

sudo docker start f3e234b31146
sudo docker exec -ti f3e234b31146

Se der errado avise aqui...

Abraços

Luan

Ola Luan,

Os comandos acima não apresentaram resultado positivo.

O comando start não possui o parametro -t.

O comando exec também não funcionou. Olhei a documentação e tentei executar da seguinte maneira:

docker exec -d 4df399092a92 touch /tmp/execWorks

O retorno foi o seguinte:

Error response from daemon: Container 4df399092a92eab6ffd0416d33506659d0f7ede2ffcd74cc51f7851886acc641 is not running

Meu SO é Mint 18.3 talvez seja um problema relacionado ao SO.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software