Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Subtração de list

Na aula foi feito a subtração de list por outra resultando em uma nova list. Nativamente essa operação não é suportada, testei tanto em python2.x e 3.x. Essa característica foi adicionada por causa do módulo importado(from sklearn.naive_bayes import MultinomialNB)?

1 resposta
solução!

Acontece porque o retorno do método predict é um array do módulo numpy, que suporta a operação.

>>> import numpy
>>> a = numpy.array([1,2,3])
>>> b = [1, 2, 3]
>>> print(a - b)
[0 0 0]

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software