1
resposta

Substituição do código

Na Transcrição o código ficou errado, o metodo propoe_lance foi escrito com ponto o que da entender que lance é um metodo do atributo propoe totalmente diferente do que foi passado no video, precisa corrigir o snippet de código

def test_deve_subtrair_valor_da_carteira_do_usuario_quando_este_propor_um_lance():
    vini = Usuario('Vini', 100.0)

    leilao = Leilao('Celular')

    vini.propoe.lance(Leilao, 50.0) <------------> vini.propoe_lance(Leilao, 50.0)

    assert vini.carteira == 50.0
1 resposta

Olá Raphael, tudo bem com você?

Realmente possuía essa divergência entre a transcrição e o conteúdo apresentado na aula primeiros testes com Pytest. A equipe Alura realizou a atualização da transcrição da aula. Muito obrigado por levantar essa questão.

Caso no decorrer das atividades você encontre outros pontos que podem ser melhorados ou modificados e queira fazer uma sugestão, você pode usar o formulário para sugerir uma alteração.

  • Clique no botão com três pontos na parte superior à direita da tela, este botão fica abaixo do botão Próxima atividade. Em seguida clique em Sugerir alteração.

    Imagem apresentando o botão de sugestões durantes as aulas na plataforma Alura

  • Na página que foi aberta escolha o tipo de sugestão, faça as alterações e deixe uma descrição do que foi alterado e clique em submeter sugestão.

    Imagem da tela de sugestões.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!