2
respostas

Submit do form envia para a "Categoria" ao invés de adicionar parâmetros na URL

Galera,

Criei meu form baseado na aula 05 (Taxonomia), porém, ao invés dele adicionar parâmetros na URL, aparentemente, ele ta enviando para a página da categoria. Segue o código abaixo:

<form action="<?php bloginfo('url'); ?>/" method="get">

    <select name="localizacao">
        <option value=""> Todas </option>    
        <?php  foreach ($localizacoes as $localizacao) { ?>
            <option value="<?= $localizacao->slug; ?>"> <?= $localizacao->name; ?> </option>    
        <?php } ?> 
    </select>
    <button type="submit">Filtrar</button>
</form>

O resultado da URL fica em: http://localhost/prescon/index.php/localizacao/sao-paulo/

Alguém tem alguma dica?

2 respostas

Oi Fernando, mil desculpas pela demora!

Você pode dar um echo em blog_info('url') pra ver o que tá imprimindo?

Abraços!

Oi, que isso.

O resultado do "echo" é "http://localhost/prescon".

Creio que seja algum problema com a reescrita de URL. Já que se deixar no padrão "p=123" ele funciona, agora no padrão "/index.php/postname" ocorre o erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software