Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Submit de Form sem refresh

Galera preciso enviar um form sem dar refresh na pagina, pois pelo JS estou criando um input hidden e preciso enviar ele quando o botao for clicado, mas sempre que clico o botao recarrega a pagina e não consigo enviar o input hidden, alguem sabe como concerto ?

5 respostas
solução!

Olá Thiago,

Isso seria realizado com o ajax, onde justamente você realiza uma requisição assíncrona com o servidor pegando somente as alterações realizadas e não a página toda. Segue um exemplo de código que usa o Ajax:

http://jsfiddle.net/barzik/QZ3ff/

Abs

Nossa funcionou perfeitamente, poderia comentar o codigo do ajax para que eu possa entender melhor ? Se nao for incomodo ?

Basta fazer event.preventDefault().

Mas se eu usar o event.preventDefault(), não vai impedir de enviar o form não, pois ja tentei assim e não funcionou

Você esta enviando o formulário via JavaScript ou não? Se for, é usar o preventDefault(). Se for pelo formulário HTML, não há o que fazer.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software