1
resposta

Submeter um formulário no Angular e mostrar os dados na própria pagina

Estou em um projeto com angular que é semelhante ao projeto do professor do curso - JavaScript: programando na linguagem da web, e a lógica também se assemelha com o promofocus.io Gostaria de saber como faço pra submeter um formulário e visualizar os dados na própria pagina? e se tem curso aqui que me ajude nessa questão.

1 resposta

Boa noite, Caliane. Acredito que a documentação do Angular tenha o que você precisa: https://angular.io/start/start-forms. Você só precisaria fazer uma alteração, pois no exemplo eles exibem os dados do formulário no console, e não na própria página:

onSubmit(): void {
    // Process checkout data here
    this.items = this.cartService.clearCart();
    console.warn('Your order has been submitted', this.checkoutForm.value); // AQUI VOCÊ SUBSTITUI PARA MANDAR EXIBIR OS DADOS NA PRÓPRIA PÁGINA
    this.checkoutForm.reset();
  }