1
resposta

Sublinhado de erro na função

Eu escrevi a função q foi passada no phpstorm, mas as indicações da variavel, como string ou float estao sublinhadas em vermelho, no video não fica assim. Esse é o erro que ta informando "Scalar type hints are only allowed since PHP 7.0". O codigo ta funcionando normal, mas gostaria de saber se é normal ficar sublinhado assim pois da a impressão de contar algum erro. Antes usava o VisualStudio, possa ser que esteja faltando alguma config no PhpStorm

<?php

function criarConta(string $cpf, string $nomeTitular, float $saldo): array {

    return [

        $cpf => [

            'titular' => $nomeTitular,
            'saldo' => $saldo
        ]
    ];
}
1 resposta

Algumas ides slubliam essas marcações, para mostrar para o usuário que se usar uma versão antiga do PHP não vai funcionar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software