3
respostas

Sublime não reconhece document.write

Olá, pessoal!

O sublime não está reconhecendo o document.write e não estou entendendo o porquê. Estou colocando o . Inclusive, na página web ele imprime com a função. Alguém pode me ajudar, por favor.

3 respostas

Oi, Isabela. Quando você tiver essas dúvidas, é melhor copiar o código aqui pro pessoal analisar o que pode estar errado :)

Faaaaala, Isabela, beleza?

O código tá dentro da tag script?

<meta charset="utf-8">

<script>
document.write("texto");
</script>

Olá! Isabela Gonçalves Ribeiro

Posta o seu código completo? Pode ser erro de sintaxe e ou erro do sistema operacional !